top of page

Calau de Malabar


O Calau malabar é um pássaro com cerca de 65 cm de comprimento, possui plumagem predominante preta e a barriga, garganta, laterais da causa e borda posterior das asas brancas.


A conta é amarela com um grande casco, principalmente preto. As fêmeas têm pele orbital branca, que os machos não têm. Os juvenis não têm casco. Pode ser confundido com o calau-de-bico-oriental.


São encontrados n a Índia e no Sri Lanka, seu habitat é em florestas decíduas sempre verdes e úmidas. Vivem em média por 12 anos.


São onívoros, comem também frutas, pequenos mamíferos, pássaros, pequenos répteis, insetos, etc.


Font: Picture Bird


12 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page