Araras – Conheça um pouco mais

Muitas espécies de araras encontram-se em processo de extinção, pois muitas pessoas buscam estes pássaros para servirem de animais domésticos

Costumam gritar muito para se comunicarem. São da mesma família dos papagaios, porém conseguem aprender poucas palavras

Alimentam-se, principalmente, de frutas, sementes, insetos e castanhas.

Costumam utilizar a força e resistência dos bicos para furar os galhos e troncos de árvores em busca de larvas de insetos. As araras costumam fazer seus ninhos nos troncos ocos de árvores.

Elas encantam por sua beleza e o colorido de suas penas.

Costumam habitar florestas, em regiões tropicais do planeta.

Aqui no Brasil, podemos encontrar espécies de araras no Pantanal , na Floresta Amazônica e na região da Mata Atlântica

As principais espécies são: arara-azul, arara canindé, arara-vermelha e arara-militar

Características principais:

Peso: de 3 a 5 kg Comprimento: até 1 metro Ovos: de 2 a 3 ovos Tempo de incubação: 35 dias Ninhada: uma por ano.






1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo